Segui

Endian Hotspot - Social Enabler Facebook

Valido per: Hotspot 3.2
Aggiornato il: 29 Settembre 2016

Questo screencast mostra come configurare la funzionalità Social Enabler per Facebook nell'Hotspot Endian.

Prerequisiti

Per poter usare questa funzionalità è necessario creare una Facebook app, cosa che viene comunque spiegata nel video.

In dettaglio, nel video si spiega:

• A creare una Facebook app.
  • Ad usare l'ID di questa app nella configurazione del Social Enabler.

Infine, viene presentata una dimostrazione di come questa funzionalità influenza l'accesso ad Internet per l'utente.