Segui

Modifica dell'archiviazione dei log in Endian UTM 2.5 e successivi.

Con gli ultimi aggiornamenti di Endian UTM 2.5 è cambiato il modo in cui Endian archivia i log!
Quando lo spazio su disco utilizzato raggiunge il 90%, i log più vecchi vengono cancellati per fare spazio a quelli nuovi. Per comprendere come fare il backup dei vostri log più vecchi, vi preghiamo di leggere questa semplice guida.
Se invece volete configurare questa impostazione sul vostro sistema Endian, potete consultare questo articolo della nostra KnoledgeBase
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 2
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti